Martes 17.07.18 17:22
Ahora
Muy nublado 22°
ST:22
Muy nublado
Pronóstico Hoy Resistencia
Miércoles
Parcialmente nublado
30°/20° Parcialmente nublado
Jueves
Muy nublado
27°/9° Muy nublado
Viernes
Lluvia
13°/4° Lluvia
Probabilidad de tormenta
Max: 22°
Probabilidad de tormenta
Min: 19°
Probabilidad de tormenta
Probar Read

Jueves, 28 de Junio de 2018 | 16:15Hs. | Deportes

TODOS CLASIFICADOS: fecha, hora y lugar de cada partido de la segunda face

Entre el sábado 30 y el martes 3 de julio se disputarán los ocho encuentros que definirán los pases a cuartos de final. Mirá el calendario completo.


  • Imágenes [1]
  • TODOS CLASIFICADOS: fecha, hora y lugar de cada partido de la segunda face
    TODOS CLASIFICADOS: fecha, hora y lugar de cada partido de la segunda face
Más leídas de Deportes

Boca vs. Messi

El dentista volvió al consultorio

¿Mina de humo?

Se termina la primera fase de grupos del Mundial Rusia 2018 y se completan las llaves para octavos de final, que se disputará hasta el martes 3 de julio. Los últimos cuatro partidos que completan el fixture se conocerán este jueves 28, cuando se definan los clasificados de los grupos G y H.

A continuación, el detalle de los partidos que se vienen. No dejes de consultar el Fixture mundialista de Clarín. También podés utilizar el pronosticador y armar tu propio equipo.

Sábado 30 de junio
Argentina vs Francia
Horario: 11 hs Argentina y Uruguay / 10 hs Chile y Estados Unidos (ET) / 9 hs Colombia, Perú y México / 16 hs España.
Estadio Kazán Arena (Kazán).
Transmite TV Pública, TyC Sports y DirecTV.

Uruguay vs Portugal
Horario: 15 hs Argentina y Uruguay / 14 hs Chile y Estados Unidos (ET) / 13 hs Colombia, Perú y México / 20 hs España
Estadio Fisht Sochi (Sochi).
Transmite TyC Sports y DirecTV.

Domingo 1° de julio
España vs Rusia
Horario: 11 hs Argentina y Uruguay / 10 hs Chile y Estados Unidos (ET) / 9 hs Colombia, Perú y México / 16 hs España.
Estadio Luzhnikí (Moscú).
?Transmite TyC Sports y DirecTV.

Croacia vs Dinamarca
Horario: 15 hs Argentina y Uruguay / 14 hs Chile y Estados Unidos (ET) / 13 hs Colombia, Perú y México / 20 hs España
Estadio Samara Arena (Samara)
Transmite DirecTV Sports.

Lunes 2 de julio
Brasil vs México
Horario: 11 hs Argentina y Uruguay / 10 hs Chile y Estados Unidos (ET) / 9 hs Colombia, Perú y México / 16 hs España.
Estadio Samara Arena (Samara).
Transmite DirecTV Sports.Transmite DirecTV Sports.

Bélgica vs Japón
Horario: 15 hs Argentina y Uruguay / 14 hs Chile y Estados Unidos (ET) / 13 hs Colombia, Perú y México / 20 hs España
Estadio Rostov Arena (Rostov del Don)
Transmite: DirecTV Sports.

Martes 3 de julio
Suecia vs Suiza
Horario: 11 hs Argentina y Uruguay / 10 hs Chile y Estados Unidos (ET) / 9 hs Colombia, Perú y México / 16 hs España.
Estadio San Petersburgo (San Petersburgo)
Transmite: DirecTV Sports

Colombia vs Inglaterra
Horario: 15 hs Argentina y Uruguay / 14 hs Chile y Estados Unidos (ET) / 13 hs Colombia, Perú y México / 20 hs España
Estadio Spartak (Moscú)
?Trasmite: DirecTV Sports


¿Qué te produce esta noticia?

0 %

0 %

0 %

0 %

0 %

Para participar debes registrarte con tu cuenta de Facebook

Comentarios
24siete.info no se hace responsable por los comentarios generados o publicados por los lectores
Ahora
Más leídas hoy
Más leídas de la semana
Seguí 24siete.info en las redes sociales
Lo más leido en 24siete.info
1 de 2

      modulos/notas/php/ver_nota.php