Viernes 22.06.18 03:26
Ahora
Parcialmente nublado 16°
ST:16
Parcialmente nublado
Pronóstico Hoy Resistencia
Sábado
Lluvia
28°/11° Lluvia
Domingo
Parcialmente nublado
14°/7° Parcialmente nublado
Lunes
Parcialmente nublado
18°/8° Parcialmente nublado
Parcialmente nublado
Max: 25°
Parcialmente nublado
Min: 18°
Parcialmente nublado
Probar Read

Miercoles, 27 de Diciembre de 2017 | 09:56Hs. | Tecnología

Instagram lanzará la función más temida por sus usuarios

Ahora se informará a los usuarios cada vez que se haga una captura de pantalla a sus historias. Trucos para evitarlo.


  • Imágenes [1]
  • Instagram lanzará la función más temida por sus usuarios
    Instagram lanzará la función más temida por sus usuarios

Durante 2017, Instagram realizó muchos cambios en su plataforma, que cada vez tiene más elementos en común con Snapchat. Por ejemplo, cambió su logo e interfaz, e introdujo las historias (Stories), entre otras cosas. Pero ahora llegó lo más temido por todos: avisará a los usuarios cuando alguien tome una captura de pantalla de sus Insta Stories. En 2018 estará disponible para todos.

La noticia se conoció gracias a varias personas que advirtieron a sus seguidores a través de Twitter. Uno de los casos fue el de Martín, en Argentina, quien compartió el mensaje que le apareció en Instagram: "Notificación de captura de pantalla. La próxima vez que quieras hacer una captura de pantalla de una historia, la persona que subió la imagen será notificada".

Travis, otro usuario, publicó un tuit con la notificación que le llegó al celular (aparentemente alguien hizo una captura de una de sus historias) y dijo: "Instagram ahora notifica si alguien toma una captura de pantalla. Tené cuidado @@silverbtf"

Esta función aún no se actualizó en todos los celulares, pero se espera que así sea de cara a 2018.

Cómo evitarlo

Hecha ley, hecha la trampa. Si bien Instagram ya no nos permitirá fisgonear tranquilamente, hay dos opciones para hacer captura de las Insta Stories sin que el otro se entere.

Si se hace desde la computadora, la notificación no le llegará a la otra persona, ya que sólo avisará cuando lo hagamos con el celular. Además, también está la opción de sacarle una foto al teléfono con otro dispositivo o filmar todas las historias, con algún programa que graba todo lo que se ve en pantalla.

Fuente: Clarín

¿Qué te produce esta noticia?

0 %

0 %

0 %

0 %

0 %

Para participar debes registrarte con tu cuenta de Facebook

Comentarios
24siete.info no se hace responsable por los comentarios generados o publicados por los lectores
Ahora
Más leídas hoy
Más leídas de la semana
Seguí 24siete.info en las redes sociales
Lo más leido en 24siete.info
1 de 2
      modulos/notas/php/ver_nota.php