Para ver esta nota en internet ingrese a: https://www.24siete.info/a/260395

Ahora vas a poder bloquear a tus conocidos en Tinder

La aplicación de citas ahora permite bloquear desde los contactos del teléfono a tus amigos y familiares para salvarte de ese incómodo encuentro.  

 

Tinder permitirá a los usuarios bloquear a aquellos contactos de su agenda que no quieran ver en la aplicación como posibles "matches", ya sea una antigua pareja, un familiar o un amigo.

Según una encuesta reciente de la plataforma, el 24 por ciento de los usuarios se ha encontrado en la aplicación con el perfil de un familiar o de un compañero de trabajo e incluso de un ex, en el caso del 40%. Aquellos que buscan un romance en la aplicación ahora pueden evitar la persona que quieran simplemente bloqueando su número de teléfono.

Se trata de encuentros virtuales que muchos usuarios prefieren evitar, o al menos así lo aseguró el 78% de los encuestados, que preferían no ver ni ser vistos por estas conexionesPara evitarlo, la compañía introdujo en la aplicación el bloqueo de contactos, como informó en su blog oficial.

Guía paso a paso para eliminar las posibilidades de encuentro en la app

  • Abrí Tinder y tocá el icono de perfil
  • En Configuración, desplazate hacia abajo y seleccioná Bloquear contactos
  •  Otorgá permiso a Tinder para acceder a la lista de contactos de tu teléfono
  • Seleccioná los números de teléfono que deseas evitar en Tinder
  • Presioná Bloquear opciones de contacto.

Si no está dentro de tu lista de contactos, también podes bloquearlo

Bloquear manualmente a alguien que no está en su lista de contactos o usar la nueva opción para compartir la lista de contactos del teléfono también es posible. Para ello:

  • Tocá el icono de perfil y andá a Configuración.
  • Seleccioná Bloquear contactos, tocá el icono + (más) en la parte superior de la pantalla
  • Llená el campo con la información de contacto de la persona y enviala.

Tinder, sostiene que no conservará los detalles (nombre, número de contacto e ID de correo electrónico) de los contactos bloqueados. Además, estos no serán notificados de que fueron incluidos en la lista negra de la cuenta de un usuario y esto no afectará las coincidencias existentes o coincidencias del usuario.

El mecanismo de bloqueo de usuarios por número de teléfono solo funciona si la información proporcionada por el usuario es la misma que la proporcionada por los usuarios bloqueados al iniciar sesión.

¿Te gustó esta nota? 
 

Lo que tenés que saber

Las más vistas de la semana

Más de Tecnología